歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這是我的錯覺嗎? 成大體育館=放大型北體?

在 05-08-2007, 10:39 上午 由 Jack 發表.第 38 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-05-2007, 11:33 下午 102458

本來很興奮又能看見台灣另一個大型場館了

結果禮拜五一開打 我頓時傻眼 燈光好暗 然後地面貼了一堆亂七八糟的貼紙

界外 界內線 有夠難分的 看的一團眼花

果然是多功能體育館 = =

最屌的還是 後面好像還看見一個大司令台耶 @@? 讓我頓時以為是在打校際班賽或菜市場杯

之後在鏡頭環看四週時 覺得還真像是北體場館啊 只不過是大了一點的

今天還聽還有一千多名觀眾擠不進來 很不爽 足見主辦單位 處理場地跟票務方面有夠隨便的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-06-2007, 1:25 上午 102480 in reply to 102458

Re: 這是我的錯覺嗎? 成大體育館=放大型北體?

沒錯今天有夠多人進不去......因為我也是......Crying

特地一群人做火車去看比賽沒想到連票都摸不到.....

好像一早去排隊的也買不到票說!

主辦單位整各就是沒規劃不負責阿!

還看到忠實的球迷在哭泣阿.....這樣不會引起球迷不滿嗎?

唉...........讓我對sbl印象更差了...........Angry

•  05-06-2007, 1:34 上午 102482 in reply to 102480

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這沒有辦法,成大體育館本來就不是用來辦這種賽事的。就連白館也不是。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-06-2007, 3:23 上午 102503 in reply to 102482

朱彥碩:

這沒有辦法,成大體育館本來就不是用來辦這種賽事的。就連白館也不是。

你不懂就不要說話,沒人當你是外行。

球迷是抱怨籃協辦比賽下鄉惡搞,你幹什麼出來替籃協辯護(強辯:沒有辦法)

台灣可以用的大體育館太多了

桃園縣有兩個可容一萬多人的大體育館,可找縣長合作

高雄縣也有鳳山體育館可容八千人以上

台南的國立成功大學這次臉丟大了,真應該找台大合作的

不知籃協那些糊塗領導人是幹什麼的,真是不入流的體育界垃圾。

•  05-06-2007, 3:34 上午 102506 in reply to 102503

islandhoop:
    朱彥碩:

球迷是抱怨籃協辦比賽下鄉惡搞,你幹什麼出來替籃協辯護(強辯:沒有辦法)

你不懂就不要說話,沒有人當你是真正外行。

球評是無奈籃協辦比賽下鄉惡搞,你幹什麼出來替球評解讀

In God We Trust

•  05-06-2007, 3:47 上午 102511 in reply to 102503

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

islandhoop:
    朱彥碩:

不懂你在講什麼.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-06-2007, 3:48 上午 102512 in reply to 102506

SkyWalker:
    islandhoop:
    朱彥碩:

你不懂就不要說話,沒有人當你是真正外行。

球評是無奈籃協辦比賽下鄉惡搞,你幹什麼出來替球評解讀

還好你屉他出頭辯護

否則我一直誤會他是籃協的打手和化妝師

誤會啦

小朱請別介意

•  05-06-2007, 5:53 上午 102519 in reply to 102512

不是一千人好嗎

是少說4.5仟人買不到票

妳們知道現場排隊的人有多少嗎?

我排了13個小時還買不到票

是怎樣

外面等者排隊進場的人比場內再看球的人多了將近1.2倍的人

•  05-06-2007, 7:07 上午 102530 in reply to 102519

新聞說有人買不到票就砸破售票口的玻璃窗

可悲的台灣人

沒水準到一個極點

原來英國有足球流氓

台灣有籃球流氓

夏日籃球夢
  •  05-06-2007, 8:30 上午 102544 in reply to 102530

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

一直在標榜這是台灣水準最高的籃球賽事

但比賽的場地卻給人一種不入流的感覺

地上的線幾乎是各種比賽的場地都有~這像話嗎.?

雖說成大體育館本來就不是辦這種比賽的場地

但要來這裡辦比賽卻是很久之前就已經擬定了~難道這麼長的準備時間裡

籃協跟SBL當局不該把比賽場地的地板給整理的完善一點嗎.?

要不然~就不要選這種學校場館來辦比賽~選了又不好好規劃

主辦單位給我的感覺就像是一位太監------無能

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-06-2007, 8:41 上午 102546 in reply to 102458

這沒什麼好吵的... 再過10年也是這樣

當年CBA的時候就沒好的場地進行比賽

台灣不是沒錢沒能力蓋

一推回扣都跑到不肖政客和奸商口袋了

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  05-06-2007, 8:46 上午 102547 in reply to 102530

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

我也覺得球迷砸碎大門玻璃及硬闖是不好的行為,

我去北體白館看比賽有二分之一的機會買不到票,

但我也是摸摸鼻子走人,自認其他買到票的人付出的心力比我多,

應該是球迷自己要檢討購票方式,而籃協當然希望票賣越多越好,

而小弟我可以說非常反感籃協的許多作為,包括換血政策,遲至下季才訂出選秀制度,

早就要到不同縣市不同場館比賽及行銷企劃等...太多了!罪繁不及被載...

但這件類似暴動的事,主要的錯還是在球迷身上...

我覺得事情主要重點應該是購票秩序亂到爆,但是身為排隊的人為什麼會讓人插隊,

我只可以說如果我在排隊,在我前面隊伍中沒有人可以插隊,要不然就是玉石俱焚...小弟是激進派的,

球迷要自己捍衛自己的權利,工作人員之爛又不是只有籃協,所有的台灣活動都是如此...

•  05-06-2007, 9:26 上午 102551 in reply to 102547

樓上的 

玻璃是不是球迷砸碎的還是擠碎的? 還是有人刻意沒品砸碎的 這都還不知道 看到的人也沒出來講

新聞更是沒SNG連線當場目擊

不要牽扯整個 台灣球迷 沒品的人到處都是

何必操一句 沒品台灣人呢?

新聞報的東西可信 那麼狗狗拉的東西就可以吃

本來想說往後想買張票進場看球的

不過看主辦單位如此隨便的態度

我個人覺得票一定有偷跑先賣 否則不會未到時間時就全賣光

這實在太奇怪了

最好的場館就是 家裡 

家裡 就是最好的場館 舒服的椅子 寬廣的位子 舒服的視野

決定了 懶的買票進場了

我看籃協主辦單位是賺的太飽 撐著了

太得意忘形了 票務處理方面從北部爛到南部 實在太不長進了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-06-2007, 10:03 上午 102557 in reply to 102458

我實在不是很懂啦!!我認為有些事可以做的簡單一點..可能是他們沒想到..又或是沒經驗?還是都找工讀生?所以亂成一團吧!

身旁的副駕駛永遠是妳的位子!
  •  05-06-2007, 10:11 上午 102559 in reply to 102557

前面幾位發言的

如果你們有到現場看到實際情形

我不覺得你們會這樣說

行為是不對沒有錯

你想想看你排隊排了這麼久

被那種開賽前1個小時才來買票的差隊

你會是什麼心情

第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520